World Food Moscow: Laima и Staburadze получили две золотые медали (6)

фото

Экономика | 21 сентября 2014 года, 17:11

Латвийские предприятия по производству сладостей "Laima", "Staburadze" и "Staburadzes konditoreja" получили на выставке пищевой промышленности "World Food Moscow" две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медаль, сообщили порталу "Nozare.lv" представители предприятий.

Золотую медаль получили ассорти из темного шоколада "Mon Ami" производства "Laima", а также торт "Белочка" ("Ваверите") производства "Staburadzes konditoreja".

Серебряная медаль присвоена зефиру "Laima" "Майгумс шоколаде ар мелленю пилдиюуму", а бронзовая - овсяному печенью "Selga Nature" производства "Staburadze".

Как заявила руководитель бренда "Laima" Майра Брукле, награды являются подтверждением не только успешной работы предприятия на российском рынке, но и качества продуктов. По ее словам, сотрудничество в этом году продолжает развиваться несмотря на напряженную политическую ситуацию, и объемы экспорта в Россию удалось увеличить на 20%.

Комментарии 6
Da2 года назад
Laimovskie konfeti uze ne te, ne pokupaem boljshe. Shokolad kak soevaja massa
Аболс2 года назад
Г. Брукле, огласите весь список ассортимента то вара с которым Латвия была представлена на смотринах по производству сладостей, можно ли понимать, что, отсутствие шоколадных конфет с брендом Паулса, как и многая другая продукция является говном, подделкой под стандарты евро союза. Ну а торт .,.Ваверите., так он запомнился еще, со времен СССР. Для латышей,со времен...Па домью Латвия. Современная молодеж знает толь ко кревия,так их учат в школе, о том что был СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК они и понятия не имеют, живем старым багажом, где успехи достигнутые будучи в евросоюзе, их и не будет.. так как всякие регулы, смешные стандарты и ни какого творчества. Рин кевич, попробовал, впереди паровоза, и что , посадил страну в глубокую ж.,пу.6755
6662 года назад
Администрация на фабрике плачет что денег нет. Работникам не платят переработанные часы,графиков работы нет ни у кого-работник даже не может распланировать свой месяц,короче там такое дурилово!!! Мама не горюй.
Начальство относится к работникам как к рабам,..... если кому то что то не нравится-предлагают уволить или уволиться,но менять ничего не будут.