Ursus Forwarding – твой партнер по логистике

фото

Экономика | 14 октября 2014 года, 12:02

Доставка груза в срок и без проблем в любую точку мира является необходимостью как в практически всех сферах бизнеса, так и в частной жизни. Компания Ursus Forwarding, работающая на латвийском рынке с 2007-го года и обладающая безупречной репутацией, станет вашим надежным партнером и помощником в решении логистических проблем.

Индивидуальный подход и надежность

Работники Ursus Forwarding обладают многолетним опытом работы в сфере международных грузоперевозок. Это люди, которые превосходно ориентируются на логистическом рынке и способны молниеносно реагировать в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, а также оперативно решать появившиеся проблемы.

Одна из целей Ursus Forwarding -- обеспечение индивидуального подхода к своим клиентам. Именно поэтому у каждого клиента компании есть свой специалист по логистике, который предоставляет клиенту необходимые ему услуги и к которому можно обратиться в любое время.

Ursus Forwarding сотрудничает с профессиональными и надёжными партнёрами по всему миру, обеспечивая быструю и безопасную перевозку грузов до места назначения по конкурентоспособным ценам. Специалисты компании всегда готовы помочь найти наиболее оптимальный вид транспортировки для груза клиентов.

Гражданско-правовая ответственность Ursus Forwarding застрахована, поэтому клиенты компании могут быть уверены, что, в случае необходимости, их требование по возмещению убытков будет удовлетворено в максимально короткий срок. С учётом специфики груза и его местонахождения специалисты Ursus Forwarding охотно порекомендуют наиболее подходящее решение для соответствующей ситуации, сведя к минимуму возможности задержки или повреждения груза.

фото

Автогрузоперевозки

Каждую неделю в распоряжении Ursus Forwarding имеется более 50 грузовых транспортных единиц. Благодаря тщательно спланированному географическому положению предприятие способно отреагировать практически на любой заказ в сравнительно короткое время.

Компания предлагает клиентам следующие типы транспорта:

-- грузовые микроавтобусы, которые используются для быстрой доставки сравнительно небольших грузов. По предварительной договорённости возможна экспресс-доставка, в течении 24-48 часов в пределах ЕС.

-- тентовые полуприцепы (92-120 куб.м.). Ursus Forwarding предлагает транспортировку и сборных грузов, и монолитных грузов. Доступны машины с транспортировочными разрешениями ADR (Европейское соглашение по транспортировке опасных грузов), а на отдельных маршрутах доступен также транспорт, сертифицированный ПВС (Продовольственно-ветеринарной службой), для транспортировки продовольственных продуктов/пищевых добавок. В случае необходимости компания обеспечивает доставку грузов транспортом, оборудованным поднимающейся платформой.

-- рефрижераторы различного типа и величины, способные обеспечить любую необходимую температуру. Доступны также прицепы с рефрижератором двухкамерного типа (с разным температурным режимом). По запросу может быть представлена распечатка относительно температурного режима в рефрижераторе во время транспортировки.

-- открытые платформы. На самых разнообразных маршрутах доступны обычные платформы без тента, платформы jumbo, а также платформы для транспортировки морских контейнеров.

-- платформы для негабаритных грузов. B распоряжении Ursus Forwarding есть платформы для негабаритных грузов, различных размеров и типов. Это прицепы от 3-осевых до 7 –осевых, с грузоподъёмностью до 107 тонн.

фото

Морские и воздушные грузоперевозки и другие услуги

Компания Ursus Forwarding поможет вам найти эффективные и экономичные логистические решения для различного типа морских и воздушных грузоперевозок, а также оформления необходимых документов.

Специалисты компании Ursus Forwarding обладают богатым опытом в доставке нестандартных грузов любого типа.

Также компания предлагает своим клиентам обширные и современные складские услуги для хранения различного типа грузов. Доступны морозильные камеры и склады с возможностью обеспечения конкретной температуры.

Специалисты Ursus Forwarding обеспечивают и урегулирование всех необходимых таможенных формальностей для грузоперевозок любого вида.

Адрес компании Ursus Forwarding: улица Раунас 44/1, Рига, Латвия. Тел. +37166100250, info@ursus.lv, www.ursus.lv