Названы самые ценные предприятия Балтии (3)

фото

Экономика | 15 октября 2014 года, 11:34

В "Топе-10" самых ценных предприятий Балтии, составленном финансовой компанией Prudentia и биржей Nasdaq Riga, первое место заняла группа Swedbank, работающая в Латвии, Литве и Эстонии.

Президент Латвии Андрис Берзиньш, поздравляя Swedbank, заявил, что компания прошла через несколько этапов развития экономики, меняла названия, но сохранила свою амбиции, став начальным этапом карьеры для множества людей.

Глава государства отметил также, что балтийское измерение становится все более важным не только в бизнесе, но и в других вещах.

Руководитель Swedbank в Латвии Марис Манчинскис заявил, что титул самого ценного предприятия Латвии почетен. Банк чувствует себя стабильно, растет, находит все новые решения для клиентов и пытается работать все лучше.

Целиком с "Топом 101" самых ценных предприятий Латвии и Балтии можно ознакомиться на сайте www.top101.lv.

Комментарии 3
банк:)2 года назад
Маленький мальчик с ножкой хромой
Сопли хлебал из тарелки большой.
"Хватит - нажралась, скотина хромая!" -
Мама сказала, топор доставая.

/суть кредитного учреждения в лицах/
koment/2 года назад
Банк за всё берёт деньги,пересчитал монеты.взял процент,выписал бумажку,опять взял процент,процент идёт за пользование банкоматов и за всё так что ж хорошего сделал банк?+ Если во-время не оплотишь кредит,слава богу его у меня нет,то окажешься на улице,банк на уступки клиентам не идёт_ростовщики,одним словом,те ещё!
Язва2 года назад
Бред сивой кобылы.
Банк создал новые материальные или духовные ценности?
Да нет. Поспособствовал "процветанию" бизнеса, ободрав при этом и его и потребителей.
Только и успевай снипать лапшу с ушей.