Предприятие New Rosme открыло магазин в Ираке

фото

Экономика | 21 октября 2014 года, 13:15

Предприятие по производству нижнего белья "New Rosme" вместе с партнерами по франшизе открыло специализированный магазин в Ираке, рассказала бизнес-порталу Nozare.lv представитель компании Сигита Граудуша. Об этом информирует радио MIX FM 102,7

Магазин площадью около 70 квадратных метров находится в городе Эн-Наджаф, который расположен в 160 километрах от столицы страны Багдада. Объем инвестиций в магазин New Rosme не называет.

Как отметила Граудуша, интерес среди покупательниц к продукции предприятия есть.

"Несмотря на то, что Эн-Наджаф является одним из самых религиозных иракских городов, где публичная демонстрация женской красоты и привлекательности запрещена строже, чем в других местах, интерес к магазину значителен", - сказала она, добавив, что New Rosme рассматривает возможность открыть магазины и в других иракских городах.

В настоящее время у New Rosme 16 магазинов в России, странах Балтии, Италии, на Украине и в Ираке, работающих по франшизе. Оборот предприятия в прошлом году вырос на 12,7% до 9,38 млн. евро, а прибыль увеличилась в 2,1 раза - до 146 тыс. евро.

ООО New Rosme было основано в 1993 году. Владельцем предприятия является шведская холдинговая компания Swegmark Invest.

Комментарии