Lauma Lingerie представила новинки зарубежным закупщикам

фото

Экономика | 22 октября 2014 года, 13:49

15 октября ведущий производитель белья в странах Балтии АО Lauma Lingerie представил новинки осенне-зимнего сезона 2015/2016 годов своим клиентам и партнерам по франшизе из более чем 10 стран мира.

В рамках презентации было представлено 56 коллекций и более 300 изделий марок Lauma Lingerie и Laumelle Lingerie, которые продемонстрировали тенденции в мире женского белья осени и зимы будущего года.

Новинки: линия Lauma Active и коллекция Home Wear

Вместе с уже полюбившимися базовой и модной линией на этот раз были представлены и совершенно новые коллекции – линия Lauma Active для приверженцев активного образа жизни, которая состоит из спортивных бюстгальтеров, шортиков, леггинсов и топов, а также коллекция Home Wear, которая создана для неспешного домашнего времяпрепровождения.

"Начиная с июля 2015 года, в более чем 55 магазинах Lauma Lingerie по всему миру будет доступна линия спортивной одежды Lauma Active для гимнастики, йоги, бега и танцев. Будут и другие новинки – бесшовное белье и особо комфортное белье, края которого обработаны лазером. Мы заинтересованы в увеличении оборотов и прибыли партнеров Lauma Lingerie по франшизе, поэтому значительно расширили ассортимент домашней одежды: уже через два сезона наших клиентов порадуют шелковые кимоно, особо мягкие халаты, пижамы из плюша и разлетайки", - рассказала председатель правления АО Lauma Lingerie Линда Матисоне.

фото

От Саудовской Аравии до Уганды

"Нам особенно льстит увеличение количества покупателей – в этот раз показы наших коллекций посетили и новые клиенты из Казахстана и Уганды, -- говорит Линда Матисоне. -- Нужно отметить и стабильные отношения с нашими традиционными рынками, поскольку спрос и интерес со стороны Украины и России не снизился".

"В последнее время живу в Уганде, и недавно в этой стране был принят закон, который запрещает продавать нижнее белье в магазинах секонд-хэнд, -- делится размышлениями владелец франшизы Lauma Lingerie в Уганде, эстонец Калев Росивали. -- До этого угандцы получали белье из более богатой Кении, но местный президент в заботе о здоровье нации решил это прекратить. В этом я увидел возможности для бизнеса, потому что на данный момент предложение нижнего белья в Уганде минимально – только в гипермаркетах, специализированных магазинов практически нет. Lauma Lingerie популярна и в Эстонии, и вместе со своим бизнес-партнером Сиси Саэталом мы начали тестировать продукцию Lauma Limgerie на местном рынке. Партию в 500 единиц мы распродали без проблем – белье ярких тонов было популярно среди молодежи, в свою очередь, респектабельные дамы больше выбирали классическое белье светлых тонов. В середине ноября мы открываем первый магазин Lauma Lingerie в Африке – в столице Уганды Кампале".

фото

Владелец франшизы Lauma Lingerie в Уганде, эстонец Калев Росивали.

"Несколько лет назад, когда в Саудовской Аравии появился спрос на красивое нижнее белье, мы увидели огромный бизнес-потенциал и начали искать уникальные марки; изначально в наш список было включено пять производителей женского белья. Решающим было соотношение "цена-качество", поэтому выбрали Lauma Lingerie. Значение имеет и образ марки. В мусульманских странах в рекламе нельзя показывать обнаженные женские тела, и Lauma Lingerie идет нам навстречу, обеспечивая подходящие для нашего рынка маркетинговые материалы. Другой существенный аспект – это наши клиенты, для которых качество является самым главным. Наши женщины очень хорошо разбираются в сертификации и частенько спрашивают сертификат Oeko tex, который предприятие Lauma Lingerie, конечно же, получило", - поясняет представитель Zain AlHala est. Амин Джамани.

фото

Представитель Zain AlHala est. Амин Джамани и председатель правления АО Lauma Lingerie Линда Матисоне.

Напомним, что традиционно Lauma Lingerie представляет свои коллекции следующих сезонов два раза в году – в апреле и октябре – с целью познакомить своих клиентов с наиболее актуальными тенденциями моды в мире белья.