airBaltic в зимний сезон открывает четыре новых маршрута

фото

Экономика | 24 октября 2014 года, 21:33

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic 26 октября открывает зимний сезон с четырьмя новыми маршрутами и и улучшенным сервисом, сообщили в авиакомпании.

airBaltic открывает прямые рейсы Таллинн-Париж и Вильнюс-Амстердам, а также вводит новый маршрут из Риги в московский аэропорт Внуково и новое направление для зимних каникул - Попрад (Высокие Татры).

"Новые маршруты Вильнюс-Амстердам и Таллинн-Париж благодаря нашим партнерам по долгосрочному сотрудничеству в этих аэропортах укрепят связь Балтийского региона с Западной Европой и пунктами назначения по всему миру. Новый маршрут Рига-Москва в аэропорт Внуково в сотрудничестве с "Трансаэро" дополнит существующие рейсы в аэропорты Шереметьево и Домодедово. В свою очередь, Попрад станет нашим новым горнолыжным направлением для любителей крутых снежных склонов", - заявил коммерческий директор "airBaltic" Кристоф Виатте.

airBaltic в зимний период также обеспечит самолеты большей вместимости в связи с высоким спросом в каникулы и изменит на более удобное время вылета из Риги в Цюрих, Вену, Мюнхен и другие города.

Комментарии