Членом правления Агентства приватизации назначен Логинов (4)

фото

Экономика | 30 октября 2014 года, 15:17

Министерство экономики нашло одного кандидата на должность члена правления Агентства приватизации (АП) - руководителя отдела коммерческой деятельности Владимира Логинова, сообщил агентству ЛЕТА министр экономики Вячеслав Домбровский.

В правление агентства требуется еще один член.

Логинов - один из экспертов АП, который регулярно участвовал в заседаниях правительства по сделке о продаже банка Citadele.

Как сообщалось, прежний председатель правления АП Ансис Спридзанс и член правления Гунтис Лаускс подали заявления об уходе, так как не хотят подписывать договор о продаже банка.

Как заявил Спридзанс, он и второй член правления Гунтис Лаускс не согласны с решением правительства немедленно подписать договор о продаже банка, хотя возможности продолжать переговоры еще были, а условия договора могли быть лучше.

Спридзанс и Лаускс не хотят ставить свои подписи под нынешним вариантом договора. Спридзанс не прокомментировал, какие именно нужны улучшения, аргументировав это тем, что договор конфиденциальный.

"Был ли это лучший вариант договора, покажет время", - добавил он.

Для того, чтобы оперативно назначить новое правление, Минэкономики обратилось к людям, которые в курсе сделки с банком Citadele, так как это сейчас основная задача агентства, и на завершающей стадии привлекать человека со стороны невозможно, сказал Домбровскис.

Как сообщалось, правительство решило продать государственные акции банка Citadele международной группе инвесторов, в состав которой входит американский фонд Ripplewood Advisors LLC, за 74 млн. евро.

Комментарии 4
Alex2 года назад
Смешно,кашу заваривать - титульные сворой,подписи ставить,разбежались все,еле одного русского нашли...
KORO2 года назад
ЧЛЕНОМ ПРАВЛЕНИЯ АГЕНТСТВА ПРИВАТИЗАЦИИ НАЗНАЧЕН ЛОГИНОВ
=====================================
А с каким откатом за подпись, позвольте полюбопытствовать ???
Титан2 года назад
Второго еврея назначьте,потом виноваты будут РУССКИЕ и ЖИДЫ,а вы все опять в шоколаде и преамбуле.