Магазины IKEA могут появиться и в Латвии (7)

фото

Экономика | 12 ноября 2014 года, 08:21

Крупнейший торговец мебелью и товарами для домашнего обихода IKEA взвешивает возможность открытия магазинов в Латвии и Эстонии, отметил представитель исландского предприятия Felit (оператор магазина IKEA в Вильнюсе) Йоханнес Йоханнессон. Об этом сообщает портал rus.delfi.lv.

"В настоящий момент думаем выходить на рынки Латвии и Эстонии, но никаких решений пока не принято", - отметил Йоханнессон, добавив, что Felit принадлежит франшиза IKEA в трех балтийских странах – Эстонии, Латвии и Литве.

По его словам, первый год работы магазина IKEA в Вильнюсе был удачным.

Напомним, первый магазин IKEA в Балтии был открыт 14 августа 2013 года в Вильнюсе.

В двухэтажном здании центра IKEA, занимающего примерно 26 000 кв. м, покупателям предлагается не только мебель, но и все товары, необходимые для дома. Всего в магазине предлагается около 8000 наименований товаров.

Комментарии 7
Patricija2 года назад
Вы абсолютно правы! Я не покупаю продукцию из Польши,Эстонии,Литвы и тем более Украины,они поддерживают Киевскую хунту которая убивает мирное население,убивают детей
АЛ22 года назад
Просто для информации. ИКЕА перечисляла деньги на поддержку майдана. Мне кажется, что нормальным людям в эти магазины лучше не ходить.
VIKTOR2 года назад
Что за ажиотаж? Товар для Балтии делают на польских заводах IKEA.И у нас им торгуют интернет-магазины.