Трагедия в Золитуде: сколько заработала Re&Re после случившегося? (9)

фото

Экономика | 21 ноября 2014 года, 18:23

Строительная компания Re&Re, которая была главным подрядчиком проекта Maxima Zolitūde, в течение года со дня трагедии получила почти десять заказов, в том числе от государства и самоуправлений по меньшей мере на 11 миллионов евро.

Как свидетельствует информация, опубликованная на домашней странице бюро по контролю за закупками, в целом с момента золитудской трагедии компания Re&Re участвует в восьми закупках. Заказчиками являются государственные и муниципальные учреждения.

Одним из последних заказов – проектирование и строительство нового корпуса Олайнской тюрьмы. Общая сумма договора - 4 289 888,90 евро.

Два других крупнейших заказа были сделаны самоуправлениями — реконструкция салдусского стадиона на сумму 3 117 146 евро и 5-го корпуса Рижского психиатрического и наркологического центра за 2 110 098 евро.

фото

Также один из крупнейших заказчиков компании этого года - рижская восточная клиническая университетская больница, которая поручила Re&Re выполнить дополнительные работы для операционного блока больницы. Общая сумма договора - 86 793,00 EUR.

По подсчетам портала Mixnews.lv, общая сумма договоров закупок за 2014 год, в которых принимает участие Re&Re, составляет 11 миллионов 15 тысяч 686 евро. В некоторых закупках совместно с Re&Re участвуют и другие строительные компании.

Среди заказчиков компании фигурируют такие муниципальные и государственные учреждения, как Рижский технический университет, министерство юстиции, департамент собственности Рижской думы, Ливанская краевая дума.

Комментарии 9
DS2 года назад
Сволочи, их надо закрыть вообще было после трагедии. Мало того что библиотеку строили им рабочие за спасибо, так и все их объекты, там где они одно кидалово, но после этой трагедии им вообще все сошло на нет.
июль месяц2 года назад
В нормальной бы стране, лицензии лишились бы сразу, а у нас как у хохлов одно сплошное КУМАВСТВО!!!
PETKA2 года назад
Vot imenno! Interesno cto odna firma tolko polucaet bolsie objekti!Mnogo voprosov!!!!!!