airBaltic может снизить цены на авиабилеты (6)

фото

Экономика | 2 января 2015 года, 19:17

Латвийская национальная авикомпания airBaltic в связи с падением на мировых биржах цен на нефть в 2015 году может снизить цены на авиабилеты. Об этом со ссылкой на вице-президента по корпоративным коммуникациям предприятия Яниса Ванагса сообщает Dienas Bizness.

Ванагс отметил, что авиакомпания уже в декабре прошлого года предлагала более дешевые билеты, чем обычно в конце года, и это связано с падением мировых цен на нефть, что позволяет авиакомпаниям давать более выгодные предложения для своих клиентов.

По словам Ванагса, цены на билеты у авиакомпаний, в том числе и у airBaltic, могут снизиться и в 2015 году — все будет зависить от цен на нефть на мировых биржах.

airBaltic обеспечивает приямые рейсы из Риги в приблизительно 60 конечных пунктов. Крупнейшим владельцем компании является Латвийское государство с 99,8% акций.

Комментарии 6
Vladimir Varzilov1 год назад
Наши люди в булочную на самолётах не летают!
ддфд1 год назад
Хочу поделиться впечатлением от полета на самолетах этой компании.
Летела на самолете так называемый - бомбардир. Шум в салоне ужасный и потом несколько часов стоял шум в ушах. До головой боли.Стакан воды - 2 евро. Все остальное еще дороже. Тяжелый набор высоты. Могли бы дать хоть дешевую конфетку. Проще говоря -доплатите - не полечу!!!!
Aliens LV1 год назад
Ну ,у большинства жителей нашей состоятельной и процветающей страны вряд ли найдутся свободные ср-ва даже на самый экстра-эконом класс... А если и наскребутся,то лишь в один конец, в сторону Англии...Так что новость неактуальна...Может лет через сто???