В Ригу прибудет крупная торговая миссия из Великобритании

фото

Экономика | 19 января 2015 года, 07:34

В понедельник в Ригу прибудет крупнейшая за последние годы торговая миссия из Великобритании, чтобы ознакомиться с проектами магистрали Rail Baltica, электрификации железной дороги и установить контакты с латвийскими предприятиями. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как рассказали в посольстве Великобритании в Латвии, в составе делегации Британской ассоциации железнодорожной промышленности в Ригу прибудут представители еще 13 компаний-лидеров своих отраслей.

Среди участников миссии будут представители одного из крупнейших в мире производителей стали Tata Steel Rail, проектной компании Atkins, аудиторской компании Ernst&Young, инженерной компании Aecom, юридической компании Hogan Lovells и др.

В 13.30 в гостинице "Ридзене" состоится пресс-конференция с участием генерального директора Британской ассоциации железнодорожной промышленности Джереми Кендфилда и вице-президента ГАО "Латвияс дзелзцельш" Эдвина Берзиньша.

Визит торговой миссии организован посольством Великобритании и предприятием Latvijas Dzelzceļš. Британская ассоциация железнодорожной промышленности объединяет 187 компаний.

Комментарии