Годманис ждет от Минземледелия действий по улучшению ситуации в отрасли (2)

Премьер-министр Ивар Годманис ожидает от министра земледелия Мартиньша Розе немедленных действий по улучшению ситуации в сельском хозяйстве. Об этом сообщает радио Baltkom 93,9.

Годманис, находящийся сейчас с визитом в Японии, напомнил, что есть ответственный за отрасль министр, который и должен предложить пути выхода из ситуации.

По мнению Годманиса, для этого следует провести встречи с представителями отрасли, другими министрами и подготовить согласованное решение, сообщил советник Годманиса Кристс Лейшкалнс. Чтобы все это сделать, присутствие главы правительства необязательно.

26 января Годманис будет очень загружен, и провести в этот день встречу с представителями крестьянских организаций невозможно.

Как сообщалось, в начале недели крестьяне Валмиеры и Скрунды провели мирные акции протеста, чтобы обратить внимание правительства на то, что происходит в отрасли.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Типичьный "косяк" бандерлога!
В Ипонии он фспомнел, шо у ниво ф КМ есть Менистр земледелия Розе! Ога!
Тамтамщег забыл классику! Напаминаю: - Есть человек - есть проблемы! Нет человека - нет проблем, ваще! (с) И. Сталин
Так шо действеуй, тамтамщег по классике! Вотъ!
Ну а то, шо бандерлоги линяют по "неотложным делам", кахда пипл от безысходносте просит фстречи, таг то не ново! Дежавю!
Плавале, знаим! Ога!
Отаке! Вот и домайти, хутаряне, за каво голосовать буити...
А то: - Ак малацис, этот Годманес! Этих русских отгнобил...Ога!
pet7 лет назад
Они все и всегда загружены делами - когда надо встретиться с народом , который их выбрал , и выслушать правду с глазу на глаз - есть дела по важнее чем "какие-то" крестьяне .