В 2014 году вырос оборот торговых центров Galactico (2)

фото

Экономика | 28 января 2015 года, 21:08

В прошлом году общий оборот управляемых Linstow Center Management торговых центров Galactico - Alfa, Mols, Dole, Origo и Galerija Centrs - увеличился на 4%, сообщила коммерческий директор торговых центров Эвия Маевска.

Особенно высокие показатели были в 2014 году у торгового парка Alfa, оборот которого вырос на 7%. Оборот Mols увеличился на 6%.

Количество покупателей в торговых центрах Galactico по сравнению с 2013 годом не изменилось. Также на 5% выросла стоимость средней покупки, что связано как с подорожанием товаров, так и с улучшением экономической ситуации, отметила Маевска.

Linstow Center Management работает в Латвии уже 18 лет, общая площадь управляемых им торговых центров в Латвии составляет 230 тыс. кв.м, в Балтии - 329 тыс. кв.м. Предприятие принадлежит норвежской компании Linstow.

Комментарии 2
там работаю1 год назад
Работаю в Молсе. Все это фикция, на бумаге оборот увеличивается, а на деле вовсе нет. На собраниях руководителям магазинов впаривают, как все зашибись классно, а они потом продавцов трясут-плохо,мол, работаете. А центр опустел наполовину. Ну нет народа.
Vladimir Varzilov1 год назад
Сегодня был в универмаге Центрс. Что-то покупателей особенно не увидел