СГД: руководство Gan Bei осознало свои ошибки (8)

фото

Экономика | 29 января 2015 года, 10:39

На этой неделе Служба государственных доходов (СГД) провела переговоры с руководством сети ресторанов Gan Bei, и, как заявила в передаче "Утренняя панорама" гендиректор СГД Инара Петерсоне, ей показалось, что руководство предприятия осознало свои ошибки и заинтересовано продолжать работу. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

В СГД отметили, что наблюдают позитивные тенденции в уплате налогов и увеличении зарплат в ресторанах "Gan Bei", также заменены кассовые аппараты. Тем не менее, как подчеркнула Петерсоне, СГД продолжит уделять предприятию повышенное внимание.

"Если начатое продолжится, мы однозначно не заинтересованы закрывать предприятие, обеспечивающее работой столько людей", - сказала она.

"Надо понять, где та граница, до которой СГД дает предприятию возможность исправиться и еще пытается найти компромисс, если же нет, следуют уголовные процессы и закрытие", - сказала Петерсоне.

Она также заверила, что СГД продолжит контролировать предприятия общественного питания.

Напомним, 22 января Петерсоне заявила о том, что в сети ресторанов Gan Bei по-прежнему продолжаются манипуляции с кассовыми аппаратами, и Служба государственных доходов (СГД) рассматривает возможность закрытия некоторых ресторанов или всего предприятия.

Комментарии 8
Natalja Žerebcova1 год назад
прикормили СГД
Diana Kulikova-Ivanova1 год назад
Договорились! И овцы целы! И волки сыты! Какая у нас добрая страна
Vladislavs Budovskis1 год назад
Ещё немного отстегнут сгд и будет новая статья:сгд ошиблась дверью ,ган бей светая забегаловка.