Товары бренда Daugava останутся на прилавках (4)

фото

Экономика | 4 февраля 2015 года, 08:38

Несмотря на то, что деятельность предприятия по производству молочных и хлебобулочных изделий ООО DK Daugava из-за российских санкций полностью остановилась, молочные продукты бренда Daugava по-прежнему будут продаваться в магазинах, потому что они производятся на отдельном заводе, принадлежащем Agrofima Daugava, сообщил совладелец DK Daugava Айгар Вайварс.

"Я единственный владелец этого завода, бренд Daugava также принадлежит мне, и я сделаю все, чтобы молочные продукты этого бренда остались в магазинах. Ситуация в молочной отрасли нелегкая, но мы покупаем молоко у окрестных крестьян, перерабатываем его и производим весь прежний ассортимент", - сказал предприниматель.

Напомним, совладелец многоотраслевой компании DK Daugava Айгар Вайварс выставил на продажу принадлежащую ему ферму и хлебопекарное предприятие и в дальнейшем намерен работать в другой сфере - аренде сельскохозяйственной техники.

Фото: db.lv

Комментарии 4
Lisa Rumjanceva1 год назад
Российских? Санкции-это не России спасибо! Подбирайте выражения!
coment1 год назад
Второй день дуют в уши-- виноваты российские санкции. Кому вы хотите навешать лапшу на уши? Мы все свидетели высокопродуктивной деятельности нашего правительства, особенно смелого и гордого министра МИДа. Он продолжает настаивать на ужесточении санкций, создается впечатление, что он активно выполняет масштабный план развала экономики Латвии. Интересно, латышей это не возмущает???
ЧЕЛ.1 год назад
От Страны остался один БРЕНД или географическое название.