Предприниматели на встрече с Ринкевичем подчеркнули негативное влияние санкций (3)

фото

Экономика | 14 февраля 2015 года, 15:08

Предприниматели на встрече с министром иностранных дел Эдгаром Ринкевичем подчеркнули негативное влияние санкций на народное хозяйство как Латвии, так и России, сообщили в Министерстве иностранных дел.

По инициативе Латвийской конфедерации работодателей (ЛКРД) во встрече участвовали президент ЛКРД Виталий Гаврилов, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, а также сопредседатели Латвийского-российского совета по деловому сотрудничеству Василий Мельник и Петр Авен.

Встреча была посвящена экономическим отношениям Латвии и России в сложных геополитических обстоятельствах. Гаврилов и Шохин информировали министра о деловых инициативах обеих сторон.

Комментарии 3
леший1 год назад
ринкевичу глубоко параллельны предприниматели и иже с ними---зряплата капает, причём не маленькая-----ну, пожаловались, идите умойтесь, ничего наши "предприниматели" сделать не могут, так,обычные дойные коровы-----а кто коров слушает?
у-ти пу-ти1 год назад
не надо сопли жевать, разговаривать с "царьком" надо было путём ультиматума.А то получается, как в фильме====Как челобитную "царю" подаёшь, холоп!!!
шустрый1 год назад
Вообще то нормальным мужикам общаться с заднеприводными не гоже....толку никакого да и опарафиниться можно.