Минсообщения считает, что Ryanair не покинет Латвию (5)

фото

Экономика | 17 февраля 2015 года, 11:44

Министр сообщения Анрийс Матисс прогнозирует, что ирландская авиакомпания Ryanair, договор которой о полетах из Рижского аэропорта заканчивается в следующем месяце, не уйдет из латвийской столицы. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Руководитель аэропорта Андрис Лиепиньш также заверил министра, что в ближайшее время связанных с Ryanair проблем не предвидится.

В январе Ryanair торжественно встретила 8-миллионного пассажира на маршрутах из Риги. Полной ясности о дальнейшей работе Ryanair в Рижском аэропорту пока нет, тем не менее представители авиакомпании объявили, что количество пассажиров планируется увеличить на 15% до 885 тыс.

На сайте Ryanair уже размещено расписание полетов летом 2015 года, и пассажирам предлагается из Риги 13 маршрутов и 55 рейсов в неделю.

Комментарии 5
Таки ДА!!!!1 год назад
Можно считать - это не аргумент.... вот когда на стол ляжет подписаный с двух сторон договор, вот тогда можно считать, а пока наши министры считают в своих карманах прибыль. А вообще будет жаль, если уйдет....лететь в Милан нашим AirBaltic ом крайне не удобно. Самолет приземляется в Мальпенсе, а это еще 2 часа до Милана автобусом. Ryanair делает посадку в Бергамо - автобусом до Милана 25 минут. Придется или в Вильнюс, или ва Таллинн ездить(((
Таки ДА!!!!1 год назад
Летайте на ковре-самолете, вперед и с песней!
оставляю коммент1 год назад
Компания - дрянь, скатертью дорожка!