Минэкономики: на развитие экспорта выделят 30 миллионов евро (4)

фото

Экономика | 26 февраля 2015 года, 12:17

В новом периоде планирования на 2014-2020 гг. из фондов Европейского союза для стимулирования экспорта будет доступно 30 млн евро, сообщает Министерство экономики, передает радио MIX FM 102,7.

Как сообщил сегодня на организованной Латвийской торгово-промышленной палатой конференции "День экспорта" директор департамента освоения фондов ЕС Минэкономики Эдмунд Валайнис, эти средства предназначены для участия предприятий в выставках, сертификации, организации торговых представительств и т.д.

По словам Валайниса, Минэкономики рассматривает возможность внести небольшие изменения в эту программу, чтобы обеспечить большую поддержку предприятиям, которые инвестировали в развитие экспортной деятельности больше средств.

"Мы думаем над тем, как усовершенствовать программу, чтобы содействовать экспорту", - подчеркнул представитель министерства.

Комментарии 4
Куся1 год назад
29 из них уйдёт на создание контролирующих развитие экспорта госкомиссий.
ЧЕЛ.1 год назад
директор департамента освоения фондов ЕС Минэкономики Эдмунд Валайнис, эти средства предназначены для участия предприятий в выставках, сертификации, организации торговых представительств и т.д.....А вот теперь кто мне обьяснит зачем все это без рабочих мест для Народа и без предпринимателей.....Все Деньги в Дом( В Сейм) правищей коалиции.Сплошные комиссии и подкомиссии а Народ опять в ж-е.
во дают1 год назад
... директор департамента освоения фондов ЕС Минэкономики Эдмунд Валайнис ... если вам сайт понадобится , чтобы разводить эту " бодягу " / или как вы по серьезному называете ... портал /... типа skolas.lv ... Вы обращайтесь ... сделаем недорого ... раз в 10 дешевле !!! ... Я серьезно ... !!! ... Ай какие Вы молодцы !!!