Римшевич: ситуация в экономике напоминает клиническую смерть (14)

фото

Экономика | 29 января 2009 года, 09:25

Латвийская экономика замерзла, вечером в среду сказал в программе "Kas notiek Latvijā" президент Банка Латвии Илмар Римшевич.

Он сравнил нынешнюю ситуацию в экономике страны с клинической смертью, когда есть всего 3-4 минуты, чтобы реанимировать организм.

Президент Центробанка подчеркнул, что сейчас очень важно добиться оживления процесса кредитования. По его мнению, важно говорить, какие средства еще доступны и какие средства имеются в распоряжении коммерческих банков.

«Сейчас коммерческие банки сидят на больших денежных ресурсах и ждут, что произойдет», - так оценил действия банков Римшевич.

Комментарии 14
Мэй7 лет назад
Должен всем .ты не прав-они может долбодятлы.тут соглашусь.но мы живем в этой стране-здесь живут наши родители и растут наши дети и если мы все будем рассуждать так .то понятия Родина просто не существует.Стало плохо-уже не Родина.а это не правильно.В странах Европы потому все так хорошо.что они гордяться тем местом где живут могут быть не согласны с правительством-выходят на улицы.идут на выборы .но за родную деревню -горой.У меня много родственников в Германии-поэтому знаю это не понаслышке.А у нас любят из-за заграницы умные речи толкать.типа дураки вы все.Патриотизм -на самом деле понятие во всем мире.кроме Латвии.очень положительное.Ему учат с детства и очень искренне-и это правильно.у немцев есть хорошая поговорка-Сделай так.чтобы чужбина стала для тебя Родиной и так .чтобы Родина никогда не стала для тебя чужбиной
Должен всем7 лет назад
Очень тяжело называть своей страну-которая срать хотела на своих жителей
ЖЕНЩИНА7 лет назад
какие средства еще доступны и какие средства имеются в распоряжении коммерческих банков.


«Сейчас коммерческие банки сидят на больших денежных ресурсах и ждут, что произойдет», - так оценил действия банков Римшевич.
Эх,дорвться бы и до этих денежек-и по карманам,и по карманам!-думает г-н