Латвийское радио просит жертвовать себе деньги (10)

фото

Экономика | 29 января 2009 года, 17:13

Латвийское радио собирается пополнить часть недостающих денег с помощью пожертвований. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря радио Илзе Васермане сообщает Diena. По словам пресс-секретаря радио, сейчас ведутся необходимые подготовительные работы, чтобы счет для пожертвований стал доступен жителям уже на этой неделе.

Напомним, ранее уже неоднократно сообщалось о том, что Латвийское радио оказалось в крайне затруднительном финансовом положении, долги радио превысили 70 тысяч латов.

Из-за скопившихся долгов в отставку ушел генеральный директор Латвийского радио, и исполняющим его обязанности был назначен Дзинтарс Колатс. На этой неделе он просил у правительства выделить дотации на работу радио в размере 1,050 миллиона латов - это без учета долговых обязательств. Правительство, в свою очередь, обещало покрыть долги радио, однако дополнительной финансовой помощи не обещало.

Комментарии 10
Расстрелниекс7 лет назад
Ну вот они по миру пошли
Изя7 лет назад
Добавлю: - У Мущщин при прослушивании ЛР наблюдаеццо стойкий "нестояк", а у Пелотаг - фригидность и отвращенее с Мущщинам!
Па-ааа-берегись! :-)))
Мимо проходил7 лет назад
Да пусть они уже склеют ласты и не мешают вещать нормальным радиостанциям! Почему Микс и Балтком слушать можно, а валстс радио можно использовать только как биологическое оружие (в смысле - при его прослушивании даже мухи от скуки дохнут)?