Премьер - молочникам: извините, но карман у нас не резиновый (62)

фото

Экономика | 24 марта 2015 года, 10:05

Дополнительную поддержку для производителей молока нужно искать во внутренних резервах Министерства земледелия, заявила в передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" премьер-министр Лаймдота Страуюма.

"Нужно извиниться перед производителями молока, но карман у нас не настолько большой, чтобы оттуда постоянно что-то брать", - сказала премьер.

Она отметила, что у Минземледелия есть возможности найти дополнительные средства из внутренних резервов в результате перераспределения. Но тогда придется забрать у других, сказала Страуюма.

Премьер напомнила, что в конце прошлого года молочной промышленности страны было выделено 13 млн евро, а в бюджете этого года для платежей в сельском хозяйстве предусмотрено еще 50 млн евро, передает радио MIX FM 102,7.

"Время компенсаций закончилось", - подчеркнула премьер.

Комментарии 62
Да-а1 год назад
А судя по военным покупкам - резиновый
Молочник1 год назад
Для американцев 150 лимонов нашли а для народа нет
Sedna1 год назад
Молодца Страуюма! Так их, этих молочников! Тут недавно прочитала интервьюшку с ихним сельскохозяйственным босом. Дык, дедок так прямо и говорит, что, мол, правильные санкции, они Россию добьют, так мол и надоть агрессору. Так что, дорогие молочники. Выкопайте канаву и выливайте туда ваше молоко и еще киселём приправьте на берегах. А огромадное спасибо скажите вашим хозяевам их США, ЕС и, конечно, таким, как Страуюма. С приветом.