Газета: отменены рейсы Turkmenistan Airlines между Ригой и Ашхабадом (3)

фото

Экономика | 9 апреля 2015 года, 11:07

Авиакомпания Turkmenistan Airlines с 11 апреля до 1 июля отменила рейсы по маршруту Ашхабад-Рига, который был открыт только 13 февраля. Об этом пишет газета Neatkarīgā.

По данным издания, отмена рейсов связана с наступлением теплого времени года в Европе. Продажу билетов на рейсы туркменской авиакомпании в странах Балтии организует туроператор Baltic Travel Service, который надеется, что коммерческие рейсы в эту страну станут более актуальными с приближением зимы.

Газета также отмечает, что Turkmenistan Airlines начинала продажу билетов лишь незадолго до очередного рейса. В результате самолет Boeing 737-700, способный вместить до 149 человек, перевозил за один рейс всего 15-20 пассажиров.

Открывая маршрут в феврале, представители Turkmenistan Airlines отмечали, что он откроет новые возможности для пассажиров, которые хотят из Ашхабада путешествовать далее по Азии - в Дели, Пекин, Гонконг и другие азиатские города, сообщает радио MIX FM 102,7.

Также предполагалось, что рейс Рига-Ашхабад станет промежуточным звеном в организации нового трансатлантического рейса из Риги в канадский город Торонто.

Комментарии 3
ха..ха..1 год назад
Ой мамочки, я балдею. Это с каких же пор АШХАБАД СТАЛ ПРОМЕЖУТОЧНЫМ ЗВЕНОМ. Вы совершенно безграмотные в географии. Ведь планировался рейс АШХАБАД- РИГА -ТОРОНТО. И промежуточная РИГА. Какая эра безграмотности наступила,это уму непостижимо.
barakuda1 год назад
ха..ха. NEUC : )))
barakuda1 год назад
Директор Российского института стратегических исследований, генерал-лейтенант в отставке Леонид Решетников заявил о возможном военном вторжении России в Туркменистан якобы для предотвращения исламского экстремизма.