Служба госдоходов публично уничтожит 5000 литров дорогого алкоголя (47)

фото

Экономика | 21 апреля 2015 года, 15:38

Судебное разбирательство между немецким предприятие Entercon Ost West Handels и Службой государственных доходов (СГД), длившееся два года, закончилось не в пользу предприятия, и с завтрашнего дня СГД начнет одну из наиболее масштабных процедур по уничтожению алкоголя, сообщили на немецком предприятии.

Общий объем алкоголя, который, в частности, представлен такими продуктами премиум-класса, как Glenmorangie, Henessy и Jack Daniel’s оценивается в 80 тысяч евро.

Предприятие Entercon Ost West Handels отмечает, что разочаровалось, увидев противозаконные действия Латвийской таможни, которые также были одобрены Рижским окружным судом. По словам представителей предприятия, без проведения какой-либо проверки было констатировано, что аутентичные продукты премиум-класса Glenmorangie, Henessy, Jack Daniel’s являются подделкой. Более того, предприятие приняло решение о прекращении сотрудничества с Латвией как ненадежным транзитным государством.

Добавим, что, согласно официальному сообщению СГД, с 22 по 24 апреля было изъято 5000 л алкоголя. Уничтожение алкоголя будет публичным, все желающие принять участие в этой процедуре, могут подать заявку в СГД.

Комментарии 47
Кущ Сергей1 год назад
Устроить субботник. :-)
Sergei Konoshenok1 год назад
Выпьют, чтоле?
Gagik Oganesyan1 год назад
а еще лучше субботавоскресенник :)