Trasta komercbanka представил новый логотип и домашнюю страницу

фото

Экономика | 22 апреля 2015 года, 15:56

Банк Trasta komercbanka завершил работу над изменениями в своем корпоративном стиле и сегодня представляет клиентам новый логотип и домашнюю страницу www.tkb.eu. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Подготовительные работы продолжались около года, и теперь нынешние и будущие клиенты банка могут познакомиться с новым образом TKB и оценить современный, удобный и прогрессивный дизайн.

Руководство банка уверено, что новый этап в жизни TKB связан не только с визуальными переменами, но и с качественными улучшениями в работе.

"Я рад сообщить, что сегодня в прямом и переносном смысле мы перевернули очередную страничку в истории нашего банка. Обновлённая домашняя страница – это один из символов перемен в TKB, и ее главные плюсы - удобная навигация, чёткое и подробное описание предоставляемых банком продуктов и услуг, возможность оперативно связаться с банком и другие современные опции", - так изменения прокомментировал председатель Правления банка Гундарс Гриезе.

Он также объяснил, какое значение банк вкладывает в новый образ TKB. "Логотип банка претерпел некоторые изменения, также выбраны новые корпоративные цвета – серый и бордо, которые должны подчеркнуть наше движение вперёд, стремление к динамичности и более открытому взаимоотношению с клиентами, умение идти в ногу со временем, но не отрываться от традиций классического private banking", - добавил Гриезе.

По словам председателя Правления банка, эти перемены положительно повлияют на деятельность предприятия в будущем.

"Нынешний шаг – это новый этап в развитии банка, и мы уверены, что он станет исключительно успешным для благоприятного сотрудничества между TKB, нынешними и новыми клиентами!" – резюмировал Гриезе.

За пределами Латвии консолидированная группа банка Trasta komercbanka имеет представительства в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Таджикистане, Азербайджане и Гонконге, а также филиал банка на Кипре.

Комментарии