В честь юбилея на Latvijas balzams торжественно приняли груз спирта (ФОТО)

фото

Экономика | 28 апреля 2015 года, 16:41

Предприятие Latvijas balzams сегодня в торжественной обстановке приняло груз спирта в объеме 80 000 литров, таким образом отметив 115-летие принятия первой партии ректифицированного спирта – 824 ведра, что считается днем рождения LB.

фото

В ходе торжественной приемки груза председатель правления LB Гунтис Аболтиньш-Аболиньш подчеркнул, что основополагающее значение в производстве алкогольных напитков имеют два их главных ингредиента - вода и спирт, поэтому к качеству того и другого предъявляются самые строгие требования.

фото

"Зерновой спирт высшего качества сегодня мы закупаем как в Европе, так и в России, и он используется, чтобы обеспечить производство напитков и последующий их экспорт в более чем 160 стран мира. Гордимся мы также тем, что в производстве напитков используем воду из двух глубинных скважин, находящихся на территории LB", - сказал Аболтиньш-Аболиньш.

фото

Он также подчеркнул, что традиции работы на предприятии за более, чем 100 лет не изменились.

"Как современный производитель, который с уважением относится к прошлому и к историческим ценностям: мы и сегодня содержим в образцовом порядке и используем по назначению склад, где спирт хранили на протяжении 115 лет", - подчеркнул Aболиньш-Аболтиньш.

фото

Добавим, в среднем за месяц предприятие принимает 1,3 миллиона литров, или 13 железнодорожных цистерн высококачественного зернового спирта, который используется в производстве более чем 130 видов напитков.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии