В магазинах Maxima появится щавель и рабарбар нового урожая (2)

фото

Экономика | 7 мая 2015 года, 12:23

Уже в пятницу, 8 мая в крупнейших магазинах сети Maxima Latvija покупатели смогут приобрести первый щавель нового урожая, выращенный в Латвии.

В свою очередь, уже в субботу в магазинах Maxima появится и первый местный рабарбар.

С пятницы щавель нового урожая будет доступен в трех крупнейших магазинах Maxima – в Риге, по улице Улманя гатве 88а, Слокас 115 и Деглавас 67, а на следующей неделе также и в магазинах формата ХХ по всей Латвии. Рабарбар же можно будет приобрести во всех магазинах Maxima уже с субботы.

"Ассортимент местных овощей и зелени в наших магазинах пополняется с каждым днем. Несмотря на то, что сейчас в магазинах уже можно приобрести рабарбар, выращенный в Польше, опыт прошлых лет показывает, что при появлении местных овощей и зелени жители отдают предпочтение именно им, поэтому мы как можно быстрее стараемся предложить клиентам именно выращенное в Латвии", - отметила руководитель по маркетингу компании Maxima Latvija Зане Кактиня.

Также и мастера-кондитеры компании Maxima Latvija предлагают покупателям домашний пирог с вареньем из рабарбара.

Цена щавеля в магазинах сети Maxima Latvija составит 2,99 евро за килограмм, а рабарбар обойдется в 1,69 евро за килограмм. Этот щавель и рабарбар в магазины Maxima Latvija поставит компания Baltijas Dārzeņi.

Комментарии 2
Vladimir Varzilov1 год назад
и это давно уже есть на рынках Риги.
Коля1 год назад
Нет в русском языке слова "рабарбар". Ревень.