Совладелица ресторана: Юрмала вернется на 10 лет назад (АУДИО) (40)

фото

Экономика | 26 мая 2015 года, 19:17

Из-за взаимных санкций между Россией и Европой, Юрмала в своем развитии сделает большой шаг назад. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала совладелица сети ресторанов "Славянский" Татьяна Силова, комментируя падение количества российских туристов в Латвии.

«Многие все-таки ушли из Юрмалы, и нас, возможно, ждет то же самое. Хотя недавно было открытие сезона, и людей было много, наши соотечественники в любом случае приезжают, Юрмалу никто не отменял. А мест становится все меньше. Улица Йомас может вернуться на 10 лет назад. Может быть, к сезону еще откроются какие-то кафе и рестораны, но все равно», - сказала Силова.

Добавим, согласно результатам исследования, проведенного Центральным статистическим управлением, число российских туристов в первый квартал по сравнению с этим же периодом прошлого года уменьшилось на 40%.

Комментарии 40
Юрий Смирнов1 год назад
Ахаха , пол года назад все латыши в один голос орали нам не нужна НВ , мы без нее управимся и это даже лучше. А сейчас скулить начинают , вы на 10 лет назад , лет на 100 отправитесь !
ДЕД.1 год назад
Да Здравствует История Успеха Латвии! Мы теряем не только Юрмалу ...Мы теряем целые Города - Лиепая Давгапилс Елгава и т.д.- нет работы нет города ... Бегите от сюда у кого есть хоть какая то возможность.
ЧЕЛ.1 год назад
Айвар вы не правы ... политики думают день и ночь как нахапать Денег и перевести их в банки за бугром и они уже давно прикупили недвижимость за границей и как только запахнет "жареным" они все побегут в "подготовленные" Места ... Спроси у демаковой как ей живется в Париже на деньги с Лат. Нац. Библиотеки. Это Народ у нас не чего не Думает ... все надеется на порядочность наших правищих.