Латвийская компания Evelatus в честь своего 10-летия выпустала смартфон (ВИДЕО) (8)

фото

Экономика | 29 мая 2015 года, 18:03

Латвийской компании Evelatus, продавцу мобильных телефонов, планшетных компьютеров и аксессуаров для мобильных телефонов в этом году исполняется 10 лет.

В рамках празднования юбилея на рынок выходит первый, собственноручно разработанный смартфон Evelatus Classic, который оснащен одним из последних восьми ядерных процессоров, операционной системой Android 4.4.2, а также выделяется элегантным и современным дизайном.

"Мы гордимся, потому что это реализация давней мечты - предложить Латвийским покупателям собственно созданный смартфон. Оценивая 10-летний опыт, мы обнаружили, что современный смартфон стал поддержкой в ежедневной жизни человека. Выбирая смартфон, в первую очередь обращается особое внимание на дизайн, экран и процессор", - рассказал генеральный директор компании Валтерс Германис.

По его словам, каждая группа потребителей использует конкретные функции мобильных телефонов, но некоторые из инновационных функций телефона используется редко или не используются вообще, поэтому компания планирует выпустить телефоны, которые отвечают конкретным интересам клиентов - любителям музыки, любителям фото, ценителям классического современного дизайна или почитателям "кнопочных телефонов".

Сегодня компания Evelatus сотрудничает с представителями официальных мировых производителей мобильных телефонов -" Samsung "," Microsoft "," Apple ", LG, HTC," Blackberry "Cat", "Meizu," Huawei ", НОСО, дистрибьютором мобильных телефонов, планшетных компьютеров и другой техники в Латвии, которая занимается оптовой и розничной торговлей, коме того, компания запускает новое направление – торговлю собственно созданного продукта- это аксессуары для телефона и теперь первый смартфон Evelatus Classic EC01.

Стоит отметить, в прошлом году Латвийское Бюро Патентов номинировало Evelatus как Латвийскую Торговую Марку Года.

Комментарии 8
Aliens1 год назад
Вау ! И откуда у нас взялось высокотехнологичное производство? Сделано в Великом Китае, как и вся остальная продукция... Много ума и предприимчивости не нужно что б на Алибабе или Алиэкспрессе заказать партию даже в несколько сотен, даже под свой логотип, и втирать лох...шери за тройную цену... Бизнес купи- продай и нечего втирать о разработках и т.п. ЛОХОВ.net...
To Aliens1 год назад
"Бизнес купи- продай" этим вы можете заниматься на сс.лв. А тут ребята проделали огромнейшую работу, что бы запустить данный продукт и ожидают от людей поддержу, а в основном одни конкуренты и бездельники пишут негатив. Ну это понятно, конкуренты очкуют, бездельники языком молотят. Я тут смотрю ребята весь рынок мобильных телефонов за одно место держат, и розница, и опт, да еще и телефон запускают свой. Ну вы даете совсем! :D
Maxim1 год назад
Kruto! V Latvii svoj telefon pojavilsja! Teperj nado na mirovoj rinok ego tolkatj, vsjakih geev iz Apple vinositj. A to uze na iphone ikonki s p*dikami i l*zbejankami pojavilisj pri obnovlenii. ja nadejusj tut takogo ne budet? vi ze za semejnie cennosti vrode! Ocenj podderzivaju, u samogo 2 rebjonka, hochu zitj v normaljnom, adekvatnom obwestve!