Латвийские шпроты и сметана едут покорять Москву

фото

Экономика | 6 февраля 2009 года, 21:08

С 9 по 13 февраля в Москве в 16-ой международной выставке продовольственных товаров и сырья для их производства "Продэкспо-2009" примут участие 19 латвийских предприятий, сообщает радио Baltkom 93,9.

Как рассказала специалист по общественным отношениям Совета по маркетингу Илзе Балиня, в выставке планируют принять участие 2 200 предприятий из 61 страны мира.

По словам директора Совета по маркетингу Ингины Гулбе, обычно на московскую выставку выезжало 8-10 латвийских предприятий, а в нынешнем году - 19, что связано с необходимостью поиска новых рынков сбыта.

"В нынешней экономической ситуации это нелегко, однако с Россией у нас существуют старые и добрые традиции, что может помочь в установлении контактов с партнерами", - сказала директор.

В выставке примут участие предприятия "Мелна кафия", "Laima", "Бривайс вилнис", "Latfood", "Karavela", "Veltе - L", "Veta", "Unda", "PK Invest", "Twins & Co", "Kolumbija Ltd", "Куршу земе", "Ригас пиена комбинатс", "Балтас нактис", "Valmieras piens", "Gamma -A", "Lipo", Вентспилсский рыбоконсервный комбинат, "Лицис -93".

фото - latvia-foto.narod.ru

Комментарии