Страуюма: мы не удовлетворим всех желаний министерств (3)

фото

Экономика | 2 июня 2015 года, 17:39

Министерства в новые политические инициативы включили все свои желания в надежде, что их одобрят, признала сегодня премьер-министр Лаймдота Страуюма.

Министерства с каждым годом запрашивают все более значительные средства на реализацию новых политических инициатив в надежде, что их одобрят, пришла к выводу глава правительства.

"Но мы все знаем, что таких средств выделено не будет", - заявила Страуюма.

Как сообщалось, сегодня министерства и государственные учреждения подали Минфину запросы о финансировании новых политических инициатив на следующий год, для реализации которых из бюджета требуется 546,864 млн евро.

Пока это неполный список, так как свои запросы еще планируют подать Министерство экономики и прокуратура. По бюджету 2017 году поданы запросы на сумму 781,684 млн евро, а по бюджету 2018 года - на сумму 1,154 млрд евро.

Комментарии 3
Alex1 год назад
Вообще-то это народ Латвии "удовлетворяет" бюджет страны,а как вы там наверху "удовлетворяете" свои замашки,мы знаем,наблюдаем,читаем в СМИ и прикалываемся над "скорбно-серьёзным" выражением премьера.Пока будете строить воздушные замки и покупать навороченные планшеты,которые лохи-министры умеют использовать на 1 % возможностей,мы так и будем бесполезно набивать бюджет,которым никого не "удовлетворить".
ДЕД.1 год назад
Начните с Социальной сферы пока Народ не разбежался и не подох окончательно. Где Наши налоги где штрафы и оброк которыми вы обложили Население Латвии ...вложите эти Деньги в Свой Народ от других министерств всеравно толку НЕТ.
ко darit1 год назад
Пабрикс: Вейонис может стать президентом, вопрос - кто возглавит Минобороны