Госконтроль: в нашем госбюджете можно найти миллионы (7)

фото

Экономика | 17 июня 2015 года, 10:55

Пересмотрев программы государственного бюджета, можно найти ресурсы для новых политических инициатив, заявила в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" государственный контролер Элита Круминя, передает радио MIX FM 102,7.

Она добавила, что нужно пересмотреть все бюджетные программы. Это предложение не новое, и его, наконец, следует воплотить в жизнь.

На вопрос, какие именно суммы можно изыскать таким образом, Круминя не ответила, пояснив, что ответ можно дать только после пересмотра, однако суммы будут измеряться миллионами.

Она привела пример с программой МВД, нацеленной на то, чтобы мотивировать водителей платить штрафы за вождение пьяными. Ревизия выявила, что только 27% нарушителей платят штраф и за хранение транспортного средства. В целом не уплачено уже около 3 млн евро, и бюджетный запрос министерства год от года растет.

Комментарии 7
гм1 год назад
Почему до сих пор не сидят в тюрьме. Козловскис там министр. Он что в доле с преступниками?
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Поищем вместе?
злыдень1 год назад
Ты, сучка не смотри на шоферов, не у всех есть деньги, платить ваши драконовские штрафы, (конечно я не одобряю пьянство за рулём), но пусть лучше глянет как её коллеги праздники отмечают. Клубника за 14 евро кг. и коньяки за 100, это как???? Пусть суки жрут самогон и закусывают лебедой, никто слова не скажет !!!