KNAB задержал прокурора Вилниса Улме (1)

фото

Экономика | 17 июня 2015 года, 16:09

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) задержало и.о. старшего прокурора прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилниса Улме, подтвердила агентству ЛЕТА пресс-секретарь прокуратуры Айга Эйдука.

KNAB задержал также начальника управления криминалистики Госполиции Угиса Аракса. Начат уголовный процесс против пяти должностных лиц прокуратуры и полиции.

Уголовный процесс начат против сотрудников прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений, управления криминалистики Госполиции и частных лиц о злоупотреблении служебным положением, незаконных действиях с данными физического лица и попыткой вымогать взятку у частного лица за отмену решения об аресте имущества.

Указанные сотрудники задержаны.

Комментарии 1
Ivan1 год назад
Только одному Богу известно сколько преступлений совершено группой продажных прокуроров и полицейских под прикрытием оборотня-руководителя криминалистической доказательной базы. Понятно почему не пойман имантский педофил разгуливающий по Риге насилующий наших детей, понятно почему с лёгкостью поличейские идут на всяческие преступленияня, не расследуют и не принимают меры по очевидным фактам, - круговая порука, отсутствие чести и достоинства в высоком звании полицейский Латвии.