В поисках новых рынков рыбопереработчики участвуют в выставке в США (6)

фото

Экономика | 26 июня 2015 года, 11:25

В поисках новых рынков сбыта в США и других странах мира Латвийский союз рыбопереработчиков принимает участие в одной из крупнейших выставок рыбоперерабатывающей индустрии Summer Fancy Food Show 2015, которая проходит в Нью-Йорке с 28 по 30 июня. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

"На фоне введенного 4 июня Россией запрета на ввоз рыбной продукции из Латвии, а также других экономических и политических перемен на восточных рынках, повлиявших на экспорт рыбных консервов и финансовое состояние предприятий, сейчас особенно важно увеличить продажи в США и найти новых партнеров", - заявил исполнительный директор организации Имант Цирулис.

Он сообщил, что некоторые продукты уже несколько лет экспортируются в США и прошли соответствующую регистрацию. Выставка - это возможность встретиться с имеющимися и потенциальными партнерами.

В выставке примут участие ООО SIA Sabiedriba IMS, ООО Brīvais vilnis, ООО Gamma-A и ООО Karavela. На латвийском стенде будет представлено более 50 видов продуктов, в том числе шпроты, лосось, печень трески, паштеты.

Комментарии 6
Aliens1 год назад
У Китая уже изжога от молочки и шпрот???
Eyewitness1 год назад
Мне понравилась эта фраза:"На фоне введенного 4 июня Россией запрета на ввоз рыбной продукции из Латвии". А о том, что сами первые начали гадить на двусторонние отношения ни слова. И после этого ещё смеют утверждать, что Россия ведёт пропаганду, когда сами каждый день, как мантру повторяют, что Россия агрессор, что Россия ввела санкции. Всё вывернули наизнанку, а теперь бегают по всему миру, предлагают свои товары объёмы и качество которых никого не устраивают. Так стоила ли она того, эта демократия, эта "свобода"???
мэй1 год назад
А зачем нам так много рынков?Разве после Китая для америки что то останется? Вопрос риторический....