В Латвии были проданы четыре поездки в Крым (10)

фото

Экономика | 26 июня 2015 года, 12:10

Несмотря на запрет Евросоюза о продаже туров в Крым и Севастополь, в Латвии в мае и июне были проданы четыре поездки в Крым. Об этом сообщила консультант турфирмы Mkbc Tour Элеонора Иванова.

Напомним, согласно регуле ЕС, запрещено оказывать услуги, связанные с туризмом в Крым и Севастополь. Как рассказала представитель Mkbc Tour, компания не была информирована о том, что подобные туры запрещены.

Теперь фирма после консультаций с юристами будет решать, как действовать дальше, а информацией о размере штрафа пока не располагает.

Как сообщалось, 17 июня Полиция безопасности провела обыск на некоем предприятии, которое оказывало услуги по туризму в Крыму и Севастополе. По сведениям агентства ЛЕТА, на ул. Марияс, 7, находится офис турфирмы Mkbc Tour.

4 июня начат уголовный процесс о нарушении санкций, установленных международными организациями, конкретно - о нарушении запрета на оказание услуг, связанных с туризмом в Крыму.

Комментарии 10
Лёлик.1 год назад
Вот так полиция безопасности уничтожает турфирмы , народ ведь грамотный есть интернет , один раз закажут через интернет путёвку в Крым и турфирмы можно закрывать...
Kekc1 год назад
Не понял, если я хочу поехать в Ялту то это уголовно наказуемо?
fuck usa1 год назад
Американские холуи...пердеж с прогибом!