Латвия снабдит Грецию таблетками от стресса (12)

фото

Экономика | 6 июля 2015 года, 12:05

Латвийское фармацевтическое предприятие Silvanols с июня этого года начало экспорт своей продукции в Грецию. Cреди оригинальных продуктов – таблетки для здорового сна во время повышенного стресса, сообщили на портале farmacija-mic.lv.

Переговоры о потенциальном сотрудничестве с Грецией Silvanols начал еще осенью прошлого года во время ведущей мировой фармацевтической выставки CPhI Worldwide 2014, проходящей в Париже.

После выставки греческие партнеры посетили производство Silvanols, где оценили систему качества и производственный процесс предприятия, а также выбрали продукцию для распространения в Греции.

Выбор греков тогда пал на препарат против насморка Rinogel spray и спрей для лечения болей в горле Laringospray. Теперь же греческим потребителям доступно будет также противогрибковое средство Dezinox (в Латвии известное под названием Fungispray), бальзам для улучшения работы пищеварительной системы Gastromix, препарат для улучшения работы нервной системы SilvaDeprex, БАД для мужчин Silverex, а также снотворное средство во время повышенного стресса Relusten.

Оборот предприятия Silvanols за 5 месяцев 2015 года составил 1,6 миллиона евро, что на 28% больше, чем годом ранее. Предприятие экспортирует свою продукцию в Польшу, Эстонию, Литву, Румынию и Австрию.

Комментарии 12
Temoshka Sabashvili1 год назад
Латвия, не смешите мой шпрот )))
Vasilij Antonoff1 год назад
А Греки все пьют вино.... Едят сыр.... И танцуют.... Им кризис поКую.
:-)
yura1 год назад
латвия оставь таблетки от стресса себе они тебе понадобятся после того как евроколхоз начнет расподаться