Ростовскис: латвийские предприниматели могли бы освоить африканский рынок (9)

фото

Экономика | 14 июля 2015 года, 08:11

Африканский рынок является одним из тех рынков, которые латвийские предприниматели могли бы быстро освоить. Такое мнение в эфире программы "Утренняя панорама" на телеканале ЛТВ выразил вице-президент Латвийской Торгово-промышленной палаты Айгарс Ростовскис.

В то же время, по словам Ростовскиса, чтобы не опоздать, осваивать рынок данной страны нужно уже сейчас.

Вице-президент Латвийской Торгово-промышленной палаты также отметил, что распределение денег из фондов ЕС вызывает у него беспокойство.

"Меня беспокоит слишком большое увлечение деньгами из европейских фондов. Эти средства необходимо использовать очень осторожно и дальновидно", - сказал Ростовскис.

По его словам, для успешных инвестиций необходимо проработать налоговую политику.

"В налоговой политике нужно быть конкурентоспособными и стабильными", - резюмировал он.

Комментарии 9
alex1 год назад
сколько советчиков для местных предпринимателей!После российского эмбарго валом валят.Одни с умным видом молочку в Китай предложили,другие умники шпроты в США,теперь Африку вспомнили.Осталась Австралия и Южная Америка.Интересно какими словами сами предприниматели матерят таких эксПЕРДОВ ,когда из-за дураков и снобов в политике, они вынуждены заниматься идиотизмом ,а совсем не бизнесом?
Домовой1 год назад
Угу! Латвийцы должны осваивать африканский рынок и уезжать в Африку? чтобы на свои налоги содержать африканских " беженцев ".
Не слишком ли тяжелое похмелье для таких глупых мыслей, Айгарс ?
Jelena Abo Dauda1 год назад
О боги! Какими товарами и какими ценами ЛВ может заинтересовать? Пустобрёх