Для оборонных нужд Латвия купит аналитическую разведывательную программу (7)

фото

Экономика | 1 августа 2015 года, 15:45

Командование материально-технического обеспечения Национальных вооруженных сил объявило конкурс на закупку аналитической разведывательной программы, ее обновления и поддержания для оборонных нужд, передает радио MIX FM 102,7.

Программа предусмотрена для работы с геопространственными данными, максимальная сумма закупки составит 42 тыс. евро без налога на добавленную стоимость, сообщила руководитель пресс-отдела Министерства обороны Анете Гнезе.

Учитывая, что спецификация закупки содержит информацию ограниченного доступа, подробности не могут разглашаться в интересах безопасности.

Комментарии 7
Eyewitness1 год назад
Реальная цель этой программы - тотальный контроль за блогерами в И-Нете. Скоро всех, не лицеприятно высказавшихся в адрес правительства, будут вызывать в БПЗС. Дерьмократия в действии.
ВАТник1 год назад
Служба АР(аналитическая разведка) будет существовать в государстве так или иначе, даже если от нее не будет никакой пользы, - во-первых, потому что она предполагает наличие многих привлекательных должностей, во-вторых, потому что руководство страны хочет, чтобы подчиненный ему государственный аппарат выглядел не хуже, чем у других.
Galina Sholbina1 год назад
Оборонятся от ...беженцев..?....