Вайдере требует у Казахстана объяснений по запрету рыбы из Латвии (8)

фото

Экономика | 6 августа 2015 года, 12:39

Депутат Европарламента Инесе Вайдере обратилась в представительство Евросоюза в Казахстане с просьбой объяснить ввод запрета на рыбную продукцию из двух стран Балтии. Об этом Вайдере сообщила в собственном Twitter.

«Попросила главу представительства ЕС в Казахстане объяснить причины запреты на рыбную продукцию из Латвии и Эстонии», - написала Вайдере.

Напомним, 29 июля Казахстан присоединился к запрету на поставки рыбной продукции из Латвии и Эстонии, который Россия ввела с 4 июня этого года.

Комментарии 8
Sedna1 год назад
Вайдерихе нужно обязательно ногами потоптать, кулачками сухонькими старческими помахать и пригрозить бомбардировками! Обама поможет.
1231 год назад
вайдере - ой забыли про меня, надо напомнить, ножками потопчу, кулачками помашу ... и вспомнят.бывшая коммунистка-отличница решила напомнить о себе!
Степан1 год назад
А какое вообще право имеет рядовой депутат Европарламента задавать вопросы руководству страны никаким образом к ЕС не относящейся и не подчиняющейся? Я бы на месте властей Казахстана просто проигнорировал, ибо она никто и звать ее никак.