Правительство больше не хочет слышать про "Expo 2015" (3)

фото

Экономика | 11 августа 2015 года, 16:51

Кабинет министров принял сегодня к сведению подготовленный Министерством экономики доклад "О статусе прекращения проекта "Expo Milano 2015"".

В документе говорится, что министерство уточнит обязательства Латвии по приведению в первоначальное состояние участка, выделенного для латвийского павильона, а также продолжит судебную тяжбу о выполнении обязательств, добившись, по мере возможностей, уменьшения сумм, подлежащих выплате.

Во время заседания премьер-министр Лаймдота Страуюма заявила, что министры больше не хотят слышать об "Expo Milano".

Как уже сообщалось, 7 июля Минэкономики завершило расследование дисциплинарного дела о подготовке Латвии к участию в выставке "Expo Milano 2015". В результате от должностей отстранены руководитель отдела правового обеспечения юридического департамента министерства Лаура Анге и директор департамента конкурентоспособности предпринимательства Илзе Бейнаре.

Директор юридического департамента Мара Лидумниеце понижена в должности на год, а и.о. директора департамента конкурентоспособности предпринимательства Кристапс Сомс получил замечание.

Комментарии 3
Сергей1 год назад
Когда сажать будите за растрату народных денег
Палач1 год назад
Очень хочется знать, о чем еще не хочет слышать правительство!?
О беженцах, о пенсионерах, о взятках!
Как удобно! Приходишь спросить, у нанятого тобой правительства: "Где деньги??" - в ответ:"СЛЫШАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!".
Давайте наймем другое правительство, если это работать не хочет!
Они там воообще всех послали! Господа - ВЫ ТАМ НЕ СЛИШКОМ О СЕБЕ БОЛЬШОГО МНЕНИЯ?
ЧЕЛ.1 год назад
Вообщето на всю коалицию можно заводить Дело за нанесение Ущерба Государству. Я так понимаю пока что они прикрываются депутатскими мандатами и политической ответственностью ....ну не чего Народ подождет ... они же не вечны придется сложить мандатики один раз вот тогда и начнутся Суды с конфискацией.