РЖД: ремонт инфраструктуры не критичен для транзита угля в Латвию (2)

фото

Экономика | 13 августа 2015 года, 22:47

Российские железные дороги (РЖД) ведут плановые работы по ремонту инфраструктуры, но они не могут быть критичными для транзитных перевозок грузов, в том числе угля, в Латвию, сообщил РИА Новости представитель компании в четверг.

"В настоящее время действительно ведутся традиционные для этого времени года плановые работы по ремонту инфраструктуры на Октябрьской железной дороге. Тем не менее, они не могут быть критичными для транзитных перевозок грузов, в том числе угля, в Латвию", — сообщил представитель РЖД.

Напомним, Россия на два месяца ограничивает транзит угля из-за плохого состояния железнодорожных путей. Об этом на пресс-конференции сообщил исполняющий обязанности председателя правления Latvijas dzelzceļš Айвар Стракшас, сообщает корреспондент радио Baltkom.

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
Andris Rimsa1 год назад
Мешает лишний вес,лети в космос,там вес не имеет значения и кончай спамить в комментах.
Оля Фил1 год назад
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала https://slim-n-health.blogspot.ru Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!