Калвитис на посту главы Latvijas Gāze будет получать свыше 5 000 евро (38)

фото

Экономика | 24 августа 2015 года, 10:44

Трудовой договор между новым председателем правления Latvijas Gāze Айгаром Калвитисом и предприятием будет подписан в понедельник, и его зарплата составит более 5 000 евро. Об этом в интервью передаче "Утренняя панорама" на Латвийского телевидении рассказал председатель совета Latvijas Gāze Юрис Савицскис.

Он подтвердил, что Калвитис в Latvijas Gāze будет получать свыше 5 000 евро, однако не уточнил, какая эта зарплата - брутто или нетто.

"Зарплата у Калвитиса будет больше, чем получают депутаты Сейма, но меньше, чем сейчас зарабатывают депутаты Европарламента", - сказал Савицскис.

Как уже сообщалось, Калвитис был избран на пост главы Latvijas Gāze 14 августа.

Комментарии 38
леший1 год назад
жизнь удалась---доярка премьер-министр, а свинопас глава по газу====для одной главное улыбаться и получать зряплату, для другого главное у себя дома знать, как газ включать====цирк шапито
Andrey Golovashkin1 год назад
Это издевательство!!! Как ему прожить на такие деньги??!!
lf me;1 год назад
ПИСДЕЦ МОЯ ПЕНСИЯ ПО ИНВАЛИДНОСТИ С ДОПЛАТОЙ ЗА СТАЖ ДО 30 ДЕКАБРЯ 1995 ГОДА СОСТАВЛЯЕТ 71 ЕВРО В МЕСЯЦ!

ГДЕ ТАМ МИНИСТР БЛАГОСОСТОЯНИЯ? НЕ СМЕШНО
КАКОЙ ТО УШЛЕПОК БОЛЕЕ 5000 ЕВРОСОВ В МЕСЯЦ ПРИ ЭТОМ УСПЕЛ УЖЕ ПОИМЕТЬ ГОСУДАРСТВО ПОСТРОИВ СЕБУ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕЧКАХ ГИДРО-ЕЛЕКТРОСТАНЦИИ 2 ШТ. ПОЛУЧАЯ ГОЛУЮ ПРИБЫЛЬ 1 000 000 ЕВРО В ГОД.
НАРОД ДОИТЕ?

У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НАРОД В ЛАТВИИ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ КАЛВИТЫСОВ, ДРУГОЙ ПОДОБНОЙ ИМ ДРЯНИ.

НЕ ПОРА ЛИ ПЕНСИОНЕРАМ ВИЛЫ В РУКИ БРАТЬ?

БЫЛ ШАРИКОВЫЙ БУНТ, БЫВАТЬ БУНТЕ С ВИЛАМИ