У торговой сети Maxima Latvija новый руководитель

фото

Экономика | 7 сентября 2015 года, 11:09

С понедельника, 7 сентября руководить компанией Maxima Latvija будет Андрис Вилцмейерс. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Он сменит руководившую предприятием в течение почти двух лет Елену Кондрашову, которая продолжит карьеру в компании Akropolis LV, занимающейся развитием рижского торгового центра Akropolis.

"Maxima Latvija пережила два нелегких последних года. Я благодарна Елене за то, что в тяжелый для предприятия момент она приняла на себя ответственность и вместе с другими руководителями Maxima в Латвии стабилизировала деятельность предприятия", - заявила генеральный директор Maxima grupe Неринга Янавичюте.

Тем временем, как отметил Вилцмейерс, задача новой команды Maxima - обеспечить клиентам более удобный процесс повседневного приобретения покупок.

"Приходя на это предприятие, я приношу с собой свой опыт и надеюсь на его успешное применение в ходе реализации целей предприятия", – заявил Вилцмейерс.

Ранее Вилцмейерс был председателем правления Putnu fabrika Ķekava, а а также руководил сельскохозяйственным предприятием Lielzeltiņi, занимал руководящие должности на Venstpils nafta, Latvijas Kuģniecība, Ventspils naftas terminаls, LatRosTrans, работал в области управления инвестициями.

Комментарии