Ушаков: вряд ли цены на проезд в транспорте понизятся (5)

фото

Экономика | 8 октября 2015 года, 16:21

Плата за проезд в рижском общественном транспорте в ближайшие годы, скорее всего, не изменится, заявил в интервью в передаче "Утренняя панорама" Латвийского телевидения (ЛТВ) мэр Риги Нил Ушаков.

"Цена билетов на проезд в столичном общественном транспорте приравнена к себестоимости. И нет оснований полагать, что в ближайшие годы она может существенно измениться", - пояснил мэр.

Как уже сообщалось, с 1 февраля 2015 года плата за проезд в рижском общественном транспорте выросла с 0,60 евро до 1,15 евро, на маршрутах Rīgas mikroautobusu satiksme — с 0,70 евро тоже до 1,15 евро.

В Риге перевозки пассажиров автобусами, трамваями и троллейбусами обеспечивает муниципальное предприятие общественного транспорта Rīgas satiksme.

Источник: RusDelfi
Комментарии 5
Parser1 год назад
Воровать меньше надо. Тогда и цена уменьшится.
XYZ1 год назад
Рarser, у вас есть, как и у SNN, на все неопровержимые доказательства??? или поковырял в носу и нашел правильный ответ??? Наверно доказательная база в таком виде значительная! Может попробовать средства для чистки мудрых недр носа, тогда и брехня прекратится??? А цена на билет формируется из многих составляющих и, если можно было бы, Ушаков вместе с Сатиксме понизил бы цены на проезд.
BNP 511 год назад
А чё ты Ушакову это предъявляешь? Когда он готовил годные реформы для рижан, у него отобрали управление городским бюджетом и соответственно какую либо возможность на что-то влиять без разрешения. Угадай какое "единство" это сделало