Страуюма рассчитывает на широкие экономические отношения с Украиной (16)

фото

Экономика | 6 ноября 2015 года, 14:31

Премьер-министр Лаймдота Страуюма надеется на расширение экономических отношений с Украиной, заявила она на встрече с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Сегодня Страуюма заявила журналистам, что видит дальнейшее экономическое сотрудничество между странами намного более широким.

"Сейчас Украина является седьмым по объему экономическим партнером Латвии", - указала премьер.

Поскольку со следующего года на Украине будет действовать договор о свободной торговле с ЕС, Страуюма надеется на активизацию экономических отношений.

Комментарии 16
ГЕО.1 год назад
Это что за бред нафига нам такие "друзья" с Украины.Экономика Украины полностью разрушина .... самая низкая в Европе ....зарплата у людей 80 долл.в месяц. За полтора года апустили экономику в 4раза ....полная безработица и огромные долги. Это надо быть полным дебилом чтоб дружить и заводить экономические отношения с Украиной. Кто для Латвии Украина сват брат ....еврохохлы даже не в Евросоюзе и с ними не кто не кто не хочет связываться. Страуюма ты же была экономистом что ты делаешь ..... идиты на пенсию и чем быстрей тем лучше. Смотри ты со своими подельниками из правительства получишь не обеспеченную старость а пойдете вы все на нары в тюрьму. Ваш Бюджет на следущий год воровской и это не Я сказал это сказали Уважаемые Люди профессионалы-экономисты.
партизан1 год назад
Завод в г. Лиепая продали хохлу ...Завод банкрот .Не просто так яце нюх приехал .... к Инчукалнсу подбирается ... к Весне газохранилище опустошат а Латвию посадят на дорогой привозной газ ..... Разруха и хаус заплонированный США в Латвии обеспечен ....готовят Народ к войне с Россией ...это ведь Россия виновата во всех бедах Нашей Латвии. Я думаю что в этот раз правительство доведет свои План до конца ....при максимальном обогащении они окончательно разрушат Страну.
Экономические отношения1 год назад
Расскажем друг другу у кого в портянках больше дырок.