Ушаков предлагает разделить уплату налогов (8)

фото

Экономика | 8 ноября 2015 года, 21:28

Председатель Рижской думы Нил Ушаков считает, что было бы справедливо изменить модель уплаты налогов, с тем чтобы 50% поступлений человек платил бы по декларированному месту жительства, а 50% - по фактическому, где он живет и работает.

Ушаков высоко оценил факт создания объединения самоуправлений Рижского региона. Его не пугает укрепление этих самоуправлений и возможный отток в них жителей Риги, потому что честную конкуренцию можно только приветствовать.

В то же время мэр считает несправедливой модель уплаты налогов по декларированному месту жительства.

Комментарии 8
Крнфуз1 год назад
Я предлагаю г-ну Ушакову не разделить а упразднить! Чтоб педикам у власти жилось на так сладко!
>>>1 год назад
До Ушакова были нацисткие мэры,бардак был такой .если не хуже.Один Южный мост,Биркса во что обошёлся,а е-талоны,а кондуктора,которых сначала приняли на работу .потом уволили,так же и приБерзиньше и аксёнкове,каждый мэо искал выгоду для своего кармана и партии,но не для города и рижан.
Иван1 год назад
Господина Ушакова кредиты поджимают =))) как он будет потом хомячкам обьяснять, что Рига банкрот? Но он зря парится, хомячки всё равно за него проголосуют, потому что мозг сгнил, полностью попали под сектанское влияние и видят в Нилушке миссию, которых их имел по полной без вазилина, проезд в общественном транспорте, налоги, карта рижанина, голосование Согласия за ужесточения штрафов за незнание латышского. ВПЕРЁД ХОМЯЧКИ ГОЛОСУЕМ, вы не чуть не остаётся от хомячком Vienotib-ы, плохо что из-за вас дебилом с обоих сторон, страдает нормальный люд. Демократия блять, правят дебилы.