Стоимость собственности 100 богатейших людей Латвии уменьшилась в два раза (1)

фото

Экономика | 19 ноября 2015 года, 21:45

В течение года общая стоимость собственности 100 богатейших людей Латвии уменьшилась с 2,87 млрд евро до 1,41 млрд евро, свидетельствует новейший "Топ 100 богатейших людей Латвии", который на следующей неделе будет опубликован в декабрьском номере журнала "Капиталс".

Новый топ составлен на основе баз данных Laika stars и Lursoft. Стоимость собственности людей, входящих в первую десятку топа, продолжала расти. Уменьшение общей стоимости собственности всех 100 членов списка связано с геополитическими изменениями, продажей и покупкой предприятий, заявил руководитель компании Laika stars Вадим Ерошенко.

Член правления Lursoft IT" Дайга Киопа подчеркнула, что миллионеров по-прежнему можно найти в самых разных отраслях народного хозяйства.

"Минувший год был успешным не только для банковского сектора, но и для других отраслей. Например, традиционно в топ вошли представители фармацевтических, строительных, торговых фирм, компаний по недвижимости и др.", - сказала она.

Составители рейтинга Лато Лапса и Кристине Янчевска отметили, что в целом год был очень стабильным, и состав топа изменился очень мало.

Комментарии 1
рым1 год назад
Вот то горюшко-горе!!!.............,как жить то будут дальше то родимые?!.......,на хлебушко то хватит........,а вот насчёт чёрной то икорки с масельцем может и денежки то не хватить......:)))