Гафин вошел в общественный совет Российского еврейского конгресса (2)

фото

Экономика | 7 декабря 2015 года, 17:29

На днях в Москве на заседании Бюро Президиума Российского еврейского конгресса было принято решение о назначении Александра Гафина, члена совета банка Rietumu, в общественный совет этой организации.

«С самого момента создания РЕК я тесно сотрудничаю с этой влиятельной организацией евреев России, помогаю, главным образом, в сфере общественных отношений, а также в организации культурных событий. К слову, первым таким проектом для меня был показ в Москве выставки предметов из знаменитой львовской коллекции иудаики Максимилиана Гольдштейна, которая состоялась в 1989 году – задолго до создания Еврейского конгресса. Я буду очень рад, если мои опыт, знания и возможности смогут сослужить пользу этой организации, которую я безгранично уважаю», – сказал Александр Гафин.

«Я и мои коллеги считаем, что включение в наш общественный Совет такого влиятельного и известного пи-ар менеджера как Александр Гафин, окажет очень позитивное влияние на развитие и популяризацию общественных программ Еврейского конгресса, в первую очередь в сфере коммуникаций и культуры. На протяжении многих лет мы не раз обращались за поддержкой к нему, и всякий раз он помогал нам и советами, и практической помощью», – сказал, в свою очередь, председатель Общественного совета РЕК Егор Альтман.

Российский еврейский конгресс создан в 1996 г. группой крупных бизнесменов, общественных и религиозных деятелей для поддержки возрождения еврейской жизни в России.

Комментарии 2
vlad12 месяцев назад
Пока в России у власти представители этого племени, толку не будет и России, то гос.образование смело можно называть не Россией, а Московским каганатом, интересно, а разрешили бы они создать в их каганате-русский конгресс, для возрождения русской жизни.
juzeff12 месяцев назад
Что толку в этих комиссиях.Да обворовали государство-и что?В этом коррумпированном государстве никто ни за что не несёт ответственность.В Латвии можно красть и не нести ответственности только политической верхушке.Для простых людей-Уголовный кодекс.