"Nordic and Baltic Property Group" вложила 7 млн евро в совершенствование своего бизнеса в Латвии

фото

Экономика | 10 декабря 2015 года, 12:55

Частная инвестиционная группа "Nordic and Baltic Property Group" инвестировала 7 млн евро в развитие недвижимой собственности и услуг частной медицины в Латвии.

Компания приобрела здание в самом центре Риги – на ул. 13 января, 3, где предлагает в аренду коммерческие и офисные помещения класса A. Также в этом здании двери распахнула принадлежащая группе клиника персонализированной медицины Premium Medical. Общая сумма инвестиций состоит из затрат на приобретение здания, его обновление, благоустройство и адаптацию к нуждам медицинского учреждения.

"Мы видим потенциал для развития бизнеса на рынке Балтии. В центре нашего внимания – долгосрочные вложения в недвижимость, медицинский и гостиничный бизнес. Хочу также подчеркнуть, что важной частью нового проекта является развитие клиники Premium Medical", -- говорит председатель правления "Nordic and Baltic Property Group" Томас Линдеборг.

Оценив результаты деятельности клиники Premium Medical за прошедшие годы, "Nordic and Baltic Property Group" в конце прошлого года решила осуществить важный шаг в развитии клиники, в результате чего Premium Medical была перенесена с ул. Дунтес в новый проект в Вецриге, на ул. 13 января, 3. Новая клиника не только находится в самом центре Риги, но и располагает более удобными помещениями, просторными кабинетами врачей и новой медицинской техникой.

"Клиника Premium Medical открыла свои двери для посетителей восемь лет назад как первая в Латвии клиника премиум-класса, оказывающая услуги персонализированной медицины. За эти годы мы заслужили доверие наших клиентов, а также завоевали прочные позиции на рынке, обеспечивая услуги отличного качества. Новая клиника является символом работы, проделанной нами за последние годы. Мы и в дальнейшем не остановимся на достигнутом, продолжая развиваться в ногу со временем, пополняя перечень наших услуг и развивая медицинский туризм в Латвии", -- говорит председатель правления клиники Premium Medical Юрис Барздиньш.

Premium Medical – это амбулаторная клиника для всей семьи, которая создана, чтобы заботиться о самом важном – о здоровье, и делать этом на самом высоком уровне. Premium Medical основана в 2008 году и сейчас может гордиться широким выбором профессиональных врачей как для взрослых, так и для детей. Premium Medical предлагает также услуги красоты и СПА в отделении "Санаторий в городе". В октябре 2010 года акции PremiumMedical купила скандинавская компания "Nordic&BalticPropertyGroup" (NBP Group), представителем и членом совета которой является Томас Линдеборг.

"Nordic & Baltic Property Group" -- это группа инвесторов, которая вкладывает частный капитал в недвижимость, а также осуществляет прямые инвестиции в предприятия Скандинавии, стран Балтии и России. Общая стоимость портфеля группы "Nordic & Baltic Property Group" в странах Балтии и в Финляндии составляет 120 млн евро.