Рига договорится с Москвой о развитии терминала калийных солей в порту (1)

фото

Экономика | 14 декабря 2015 года, 18:54

Управляющий Рижским свободным портом Леонид Логинов в Москве встретится с владельцами месторождений калийных солей, чтобы договориться о возможности развития в Рижском свободном порту терминала калийных солей. После возвращения из Москвы Логинов поручит ответственным специалистам начать разработку этого проекта.

Логинов не скрывает, что одним из стратегических направлений Рижского свободного порта является диверсификация обслуживаемых грузов, что одновременно служит для увеличения количества грузов, но что еще более важно, служит как инструмент снижения рисков, в то время, когда политические или экономические процессы меняют конъюнктуру грузов на мировых рынках.

Во время встречи Логинов представит актуальную информацию о ситуации в Рижском порту, о доступных для предпринимателей территориях, а также обсудит тенденции и возможности развития Рижского свободного порта.

Особое внимание потенциальных инвесторов будет обращено к выгодному географическому положению Рижского свободного порта, в частности к тому факту, что порт находится на пересечении путей главного транзитного коридора.

Комментарии 1
Aliens LV12 месяцев назад
Самоуверенная глупость... А свои строящиеся морские порты Россия закроет ради Вас ?