Ринкевич: падение российской экономики связано с внешней политикой РФ (49)

фото

Экономика | 4 января 2016 года, 15:08

Ухудшение состояния российской экономики является следствием внешней политики государства, реализованной в последнее время. Об этом в эфире Латвийского радио заявил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.

Говоря об отношениях с Россией, он подчеркнул, что хотя ситуация на Украине в определенной степени урегулирована, в любой момент положение дел может ухудшиться. Кроме того, присоединение России к военной операции в Сирии пока что не принесло никаких позитивных результатов, ни для России, ни для борьбы с террористической группировкой "Исламское государство".

Ринкевич подчеркнул, что для Латвии очень важно выполнять всю домашнюю работу в отраслях обороны и внешней политики, и наравне с этим искать способы сотрудничества с Россией.

"В тех отраслях, которые для нас являются важными", - добавил Ринкевич.

Напомним, министр финансов России Антон Силуанов ранее заявил, что 2016 год будет непростым для российской экономики.

Комментарии 49
леший11 месяцев назад
дурная голова не даёт рукам покоя----всё рукоблудит---вот уже и не министр, и не иностранных дел, а всё туда же----Россия ЕЙ покоя не даёт----спрыгни с высотки с криком русские идут, полегчает
Ekaterina Romanova11 месяцев назад
суют свой нос в Россию , а своего дерьма в стране не замечают (((
Сашка из 338-ой комнаты.11 месяцев назад
У нашего правительства есть хитрый план борьбы с коррупцией: надо, чтобы народ обнищал настолько, чтобы у него не осталось денег на взятки чиновникам.